Flor de um sonhar

Um traço de dor

Colore o olhar

Da profunda tristeza

De te amar

Lágrimas vermelhas

Ilustram o rosto

Do sofrer latente

De te esperar

Enfermo de amor

Do mesmo mel

O veneno à de matar

A flor de um sonhar

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 14/06/2011
Código do texto: T3033848
Classificação de conteúdo: seguro