Cavaleiro

Hoje acordei com o silencio

Das palavras neste quarto

A sufocar meus dias

Sem a luz do teu olhar

Desprovido de emoções

Busquei abri os olhos e caminhar

Buscando alguma ilusão

Que faça viver

Neste dias turvos

Nem as lagrimas fazem meu rosto banhar

Solitário e vazio

O peito apenas espera

O tempo passar

Sou um fantasma em vida

O cavaleiro que galopa

Por caminhos sem rumo

Buscando um existir.

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 13/06/2011
Código do texto: T3033076
Classificação de conteúdo: seguro