Focinheira do ver-so

A Arte da viajosidade não late, mas que morde, morde. E morder é bom.

Focinheira do ver-so

Meu verso tá mordendo

Arrancou pedaço do universo

Sobrou o verso.

E o verso mordendo

Arrancou pedaço do inverso

Sobrou o verso.

e o verso mordendo

Partiu no dente o ver-so

Se viu só.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 13/06/2011
Código do texto: T3032661
Classificação de conteúdo: seguro