Um Dia sem Poesia

Terminar o dia sem escrever uma poesia?

Ah,heresia!

Deixar de lado a magia as fantasias

os sonhos risonhos

com os quais convivo no diário

Terminar o dia sem escrever uma poesia?

seria um dia ordinário.

Sentir me ia pobre,mas tão pobre,

vazia...

Meus neurônios reclamariam

e ´pego da pena

e da pena e escorrem

pelos meus dedos

não morosos

mas ligeiros

o que o cérebro manda

uma poesia...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 13/06/2011
Código do texto: T3031630
Classificação de conteúdo: seguro