Insignificante
Rasguei aquelas roupas
Que, no fundo da gaveta, encontrei
Poucas eu guardei
E outras, queimadas deixei
Alguns restos sobraram
Esquecidos na estante,
Onde já não alcanço...
Mas sem querer, ontem, achei um trapo
Com manchas do passado
Perdido em um canto qualquer
E apesar de não me servir mais
Resolvi colocá-lo de volta na gaveta
Mas hoje, quando o olhei pela manhã
Decidi me desfazer
E nesta tarde, te fiz insignificante