tem que....
ser Gentil. !
respeitoso,Amigo,
tem que ser de verdade,
amar com ALTRUÍSMO
ainda que querendo ser amado...
tem que levantar cedo , pra fazer aquele cafezinho
ou ficar na cama encolhido
dando beijinho...
tem que ser parceiro ,cúmplice, ainda que as idéias
sejam diferentes...
dar espaço para as coisas renovarem
dar presente sem datas especiais,
e dar bom dia.....
tem que DESEJAR
que a pessoa seja realmente bem sucedida
planejar ter filhos ou netos,
sair para comprar flores juntos
e perfumar a casa com uma fragrancia de Eternidade...
tem que ouvir musica , dançar juntinho as 9 da manhã
e acompanhar a vida de maõs dadas com fé
e esperança......
tem que saber ( dizer não)
e o sim )deve parecer uma Vida...
tem que sorrir um pro outro
apenas sorrir olhando nos olhos,
andar de mãos dadas sobrenatural (mente)
apertando os dedos carinhando a pele
em pensamento possuindo a alma....
tem que comer pipoca juntos , tomar sorvete
caminhar na praia, e ver o sol se por...
ter um caozinho , ter um esguicho para brincar no verão
plantar arvores , ler o mesmo livro,e observar pontos diferentes,
tem que andar simplesmente ileso do mundo
como se estivesse no paraíso,
e se for ferido por estilhaços da realidade ,
o sonho mantido aceso será o suficiente para cura-los...
tem que dar um abraço beeem forte,
trocando de alma, DOANDO e buscando na sintonia do (estar)
resgatando toda força para o momento seguinte
no trem da existencia prosseguir.....
tem que chorar junto, mais sorrir)
tem que ser HUMILDE, tem que crer na beleza do ser humano
tem que lutar para que sempre seja ETERNIDADE,
antes que seja tarde....!