Sobre o Amor, mentiram-me!

"Até Deus tem um inferno: é o seu amor pelos homens."

Nietzsche.

Disseram-me que o amor era pleno

de graça, de luz, de felicidade...

Mas eu fui descobrí-lo assim: veneno!

Ninharia de falsa caridade.

Disseram-me que eternos namorados

são aqueles que vivem, até mortos...

Mas eu descobri que a paixão é fado

navio que ancora nos piores portos.

De tudo o que disseram-me, balelas!

Amor é eufemismo pra desgraça,

desgraça é o destino de quem ama...

Quem hoje troca juras numa cama,

amanhã em vis prantos despedaça,

pintando a velha cena em nova tela.

______________________________________________

12 de junho de 2011, dia dos namorados. 00:40hs.

Primeiro Quarto da Lua Crescente.

Mad Just
Enviado por Mad Just em 12/06/2011
Código do texto: T3029175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.