A VIDA É UM PALCO

A VIDA É UM PALCO TÃO GRANDE

ONDE TODO MUNDO PÓDE SER ATOR

TEM PEÇA DE FELICIDADE DE MUITA ALEGRIA

E TAMBEM DE DOR

DEPENDE DE CADA PESSOA

TRABALHAR NAQUELA QUE QUIZER

SE ESCOLHER ERRADO VAI SOFRER

MAS PODE SER FELIZ SE SOUBER ESCOLHER

SE ESCOLHER TRABALHAR SOZINHO

COM CERTEZA A PEÇA VAI SER SEM GRAÇA

NÃO VAI TER COM QUEM DIVIDIR O SUCESSO

POR MELHOR QUE ELE FAÇA

SE NÃO SOUBER ESCOLHER O PARCEIRO

DIFICULDADE VAI ENCONTRAR

E NO FINAL DE CADA ATO

PODE SOFRER E CHORAR

PROCURANDO ALGUEM QUE PENSE IGUAL

QUE TENHA NO CORAÇÃO SÓ BONDADE

COM CERTEZA TERÁ MUITOS SEGUIDORES

E VAI VIVER E DISTRIBUIR FELICIDADE

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 11/06/2011
Código do texto: T3028745
Classificação de conteúdo: seguro