Degrad(é)ando

A Arte da viajosidade tá em degradé ou degradando?

Degrad(é)ando

Vermelho e rosa

Rareando

Roseando

Rosa-cerejeira

Viu, seu pereira?

A viu? A ave

Vê que ela voa

e vou eu, tu

o vós e eles

a formar elos.

Contar flagelos

cortar, cantar

versos.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 11/06/2011
Código do texto: T3027815
Classificação de conteúdo: seguro