Amigos...

Ao penetrar nas sendas desconhecidas

Sombras sorrateiras suspeitas sopram

palavras de dúvidas,incertezas cruéis

que assomam e teimam em ficar...

Em meio ao caos em que se encontra

a alma perdida se vê a sussurrar

sinais vitais aos poucos emudece

a angústia de um breve despertar

Ao longe uma luz tênue ,lusco fusco

um coro de anjos ,um suave cantar

mãos invisíveis que erguem e suspendem

amarras virtuais ,elos cativos

aos poucos se desprendem,livre a voarCSensação cálida terna envolve

coração partido a se recompor

pedaços que se colam ao ritmo do amor

Cicatrizes que aos poucos desaparecem

Marcas indeléveis,lembranças ocasionais...