O verso

A Arte da viajosidade vai, fica versado o verso.

O verso

O verso

Só é reverso

se no verso

já foi versado

se este verso

diverso, inverso

é verso dentro

do verso

de verso

já conversado,

de verso

já conservado

no universo

que tá dentro do multiverso

que lembra os muitos versos

e dentro tem só um verso

que nunca será versado

(n)o verso.

Dija Darkdija , de versos diversos dispersos no universo de versos.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 11/06/2011
Código do texto: T3027457
Classificação de conteúdo: seguro