ele me seguia
por alamedas, jardins
praças, abrigo
era fiel e terno amigo
ele me seguia
e a noite era um palco
em risos. emoção
era piano, fascinação
ele me seguia
estava no lenço no pescoço
em meus punhos e colo
era voz na chuva, tenor, solo
não o sentia
quanto tempo fazia?
fechei os olhos, inspirei
era luar, era sol; acordei
meu perfume preferido
delatava:ela está por aqui
era noite, era dia
meu perfume: Charlie
Eu e Charlie
Imagem: o perfume que nunca mais senti