AUSÊNCIA

Sozinho aqui estou

Neste lugar sem vida

Escuro e frio

O relâmpago rasgando a noite

O céu estremece

Encolho-me com medo

Suando frio

Fico ate você voltar.

jogador az

jogador az
Enviado por jogador az em 10/06/2011
Código do texto: T3026750