FRIO
O corpo encolhido
pela sensação de frio
congelamento.
O vento
é que torna pior.
A pele arrepiada
ainda descoberta
rósea.
Assoprar as mãos
não é o bastante,
a janela aberta
é que torna pior.
O cabelo molhado
pelo banho demorado
tremor.
A água
é que torna pior.
A cama vazia
noite de inverno
rigor.
O calor do quarto
não é suficiente,
a falta de abraço
é que torna pior.