Evolução

Na cabeça evolução

Na ação destruição

Só sai do papel

Algo pra arranhar o céu

No chão não tem mais espaço

Cheio de gente e carro

Sem falar do povo no busão amontoado

Em pequenos metros quadrados

Então, eles trazem da verdinha

Pra queimar no dia-a-dia

E tirar o estresse da rotina

E eu não vou parar de pensar em progredir

Quero melhoras pra isso aqui sim

Mas de que adianta só eu fazer minha parte

Se o outro lado joga lixo por toda a cidade

E estão se divertindo

Até o dia que sua casa é soterrada com seu próprio lixo

E mesmo assim ninguém se lembra

A culpa é só do estado que deixa a lixeira cheia

E você não quer ajudar?

Sua única obrigação, é não sujar

Não quero ganhar premio por escrever musica

Queria que meu verso tirasse o povo da rua

Que ta sofrendo com esse inverno

Enquanto o governador gasta 5 mil em um terno

Com a grana que desvio

Nas notas super faturadas das obras do metrô

E nos cantos das capital

É briga, é morte pelo estado cambial

Se caiu a bolsa de valores

Os milionários vão chorar horrores

E se tiver tsunami, furacão nos bairros pobres

É só risada e piadas nos bairros nobres.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 10/06/2011
Código do texto: T3025914
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.