Lágrimas: Palavras da Alma
Ilze Soares
Quando nos faltam palavras,
o coração fala com as lágrimas!
Gotas de pura emoção,
seja de saudade, alegria ou dor,
elas expressam amor.
Lágrima é incolor,
não mancha, não borra
e é tambem indolor.
Faz - nos muito bem chorar!
Faz - nos muito bem chorar!
Alivia a alma,
nos traz calma
e serenidade.
Seja qual for o sentimento,
alegria ou tormento,
dor física ou felicidade,
é a lágrima que vai nos aliviar.
Para ciranda do mesmo nome da A Era do Espírito
Para ciranda do mesmo nome da A Era do Espírito