Mais pleno.

Rio, 25.11.07.

Mais pleno.

As vezes é bom

Alienar-se da vida,

Viajar por ai,

Fugir da rotina,

Abstrair de todo esse caos.

As vezes é bom

Ficar alheio as noticias,

As desgraças

Do telejornal,

Fingir que não acontece

Nada de mal.

As vezes é bom

Passear em noite enluarada

De mãos dadas,

Sem pressa de chagar,

Ouvindo o som do mar

Sob o sereno,

Depois descansar

No aconchego

dos teus braços

Que fazem o meu mundo

Parecer mais ameno,

E acordar do teu lado

Me sentindo mais pleno.

As vezes é bom

Voltar a ser criança,

Que não sabe que é feliz,

Sujar de requeijão

A ponta do seu nariz.

As vezes é bom

Brincar sem se importar

Com que os outros

Vão pensar,

As vezes é bom

Novamente enxergar

O encanto das coisas simples

Que o cotidiano esconde,

Perder a noção das horas

Do quando e do onde,

Olhar as estrelas deitados na laje

e falando abobrinhas,

Escutar seu sorriso

Quando lhe faço cosquinhas,

Depois crescer

E acariciar o teu despido

Corpo moreno

E acordar do teu lado,

Me sentindo mais pleno.

Clayton Marcio.