MEU DOCE E AMADO ANJO!

Depois do nosso encontro

não havia vontade para sair...

Ficar dentro foi o melhor...

Aconchegado ainda inquieto,

dentro da minha alma e do meu corpo,

eras de uma vontade louca

de assim permanecer para sempre...

Espalhados pelo quarto,

sonhos, ternura, amor e paixão.

Nesse pouco tempo e espaço,

no pouco instante que nos demos,

que nos juntamos um sem fim...

Era minha primeira e quiçá última vez...

Quis morrer ali mesmo,

viver eternamente em seus braços.

Nem via mais em mim um amanhã,

alguma esperança de outra vez,

de tão alucinante que foi

o momento do nosso prazer...

Meu doce e amado Anjo!

Quizera eu, ouvir outra vez teus sussurros,

teus apelos insensatos,

E, que houvesse só este momento

que distintos, ficassemos aqui...

Uma promessa de vida para nós!

Vitoria Moura 20/02/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 10/06/2011
Código do texto: T3025477
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.