ESPERANÇA TOSCA
As iguarias do meu amor vem ao encontro do meu ser,
Gostaria de saborear com desejo saltitante,
Ser amante da culinária perfeita e perpetrante,
Onde a prataria seja o ensejo desse coração partido,
Não correspondido pelo insistente desacordo,
Onde o revoar da consciência tende a verter,
Como o voo de um condor buscando um pouso firme,
Na lembrança tosca sem que o amor termine,
Pois o tempo paira na essência de se reconhecer.
Busco regozijar-me nessa vida temente,
E sentir as delicias que advem de sua mente.
Nino Campos