Hoje
Hoje me vi pensando em ti
Tu que és passado há tanto tempo
Mas que foi primeiro
meu encanto e,
apos ,meu desencanto
E olha que foi grande este desencanto!
Seria melhor que não houvera te conhecido
Mas percebi hoje que pensei em ti
e logo fiquei muda paralisada congelada
pus a mão no coração que sentia como uma pedra
mas vi,hoje,que ainda pulsa dentro de mim.
Estou pronta para um novo amor deixar entrar!
.