Que me ama

Respirei felicidade

Cultivei sentimento

Ao descobrir você

Nasceram sorrisos

Em meus labios

Ao tocarem os teus

Coloriu meus olhos

De alegria

Ao dizer sem palavras

Que me ama

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 09/06/2011
Código do texto: T3024114
Classificação de conteúdo: seguro