O amor
lindas pontas de pés
lindos toques
linda aproximação
e talvez
lindo beijo
lindo abraço
desejo, afeição
amor?
não acredito em amor.
há talvez
em cada um
um bem-querer
um desejo de posse
sem se possuir
um ciume extremo
de quem nada tem
porque
ninguém é de ninguem
no dia "dos nAMORados
há mais desavenças
do que amor
ela queria flores do campo
com uma rara colônia
entre as flores
ele lhe deu rosas
e nenhum cartão
ele queria um tênis
para malhar
ela lhe deu celular
ultra moderno
para ver, falar, tocar
amor?
desencontro total.
sonho de um ideal
que começa correndo
e aos tropeços
chega ao final
Imagem(d0floghicklinda)