O Mesmo

Outro apareceu, convenceu-me? Talvez.

O fim foi o mesmo, irrelevante.

É a tua imagem que não esqueço,

O que não me deixa em paz,

Tento parecer indiferente.

O que devo ser para lhe ter?

Que por amor eu o serei

E por orgulho não serei

Que por arrependimento eu o serei

E por medo não serei

Afinal, o que sou?

O que fizeram comigo?

Sei dizer o que o amor, ou mesmo amar sem defini-lo?

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 08/06/2011
Código do texto: T3022597