Andarilho sem Rumo.
Vou
Sempre andando
pelas infinitas ruas
existentes na minha imaginação.
E nunca vou me cansar,
pois sou um grande andarilho sentimental,
que caça ódios e amores nas mentes
mais pervessas e mais angelicais que existam aqui,
nesse mundo vazio de coragem e lotado de rancores.
Viajo para qualquer lugar, doce e pecaminosa criança tola.
Não chore por eu não voltar, já fui!
Não ria pela minha ida, já voltei!
Esconda seus sonhos dos meus pesadelos,
para que não sejam amedrontados
nas ruas que caminharei
dentro das mentes
que choram
incansavelmente.