Queria dizer que te amo

Queria te culpar por tudo

Queria gritar bem alto com você

Queria entender seus motivos

Queria saber o por quê

Queria que tentasse me acalmar como sempre

Queria sentir sua mão presa a minha

Queria seu abraço mais uma vez

Queria escutar sua voz ao telefone e te ver na minha porta hoje

Queria não ter sido tão orgulhosa

Queria não ter matado seu amor

Queria ter chorado por você

Queria nunca ter acordado

Queria poder voltar no tempo

Queria ter sido forte para não deixá-lo ir

Queria ser ousada e te roubar de volta pra mim

Na verdade sei que é tarde, mas...

Queria dizer que te amo

Queila Dias
Enviado por Queila Dias em 08/06/2011
Código do texto: T3021520
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.