EU QUIS...

Eu quis um dia como Shumann

Compor os versos de uma canção

Eu quis um dia como Mallarné

Escrever um inesquecivel poema simbolista

Eu quis um dia pertinho de Johnn Pizzarelli

Ouvir o som envolvente de sua guitarra

Eu quis um dia como Berttocelli

Pintar uma linda tela com linhas finas e rítmicas

Eu quis um dia me debruçar sobre um abismo

Para observar a beleza dos campos

Eu quis um dia ter um amor eterno como o de Abelardo e Heloisa

Eu quis um dia de ter a graça de sorrir , sempre

Eu quis um dia dizer a você o quanto gosto do seu estilo

Eu quis um dia dizer que valorizasse o meu amor

Eu quis um dia dizer o quanto eu o amo.

Eu quis umdia encontrar uma escada que alcançasse a lua ...

...e lá construirmos a nossa morada !

No entanto , nada disso você quer...

Despreza... então , continuo andando

Nas trilhas da desilusão...

TEXTO: Kalena

Digitação e postagem: Ayelete ( irmã)

kalena
Enviado por kalena em 07/06/2011
Código do texto: T3019839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.