Brisa Ligeira
Vento que vem dos montes
Levando o cheiro da noite
Trazendo o belo horizonte
Vento que vem no tempo
Levando as nuvens sombrias
Trazendo o sol de setembro
Vento que vem na madrugada
Levando as folhas secas do chão
Por já não serem mais nada
Vento que vem como amigo
Mas bate em meu rosto
Um sopro de nem-te-ligo