Recanto das palavras.

Rio, 02.06.11.

Recanto das palavras.

Recanto as palavras

com o mesmo encanto

que da vez primeira

eu as cantei.

Se hoje significam muito

ou quase nada tem a ver

com as emoções com

as quais eu as associei.

As palavras cantadas

ou recantadas,

são desencantadas,

nada tem que lhes dê

qualquer distinção,

são inertes e desalmadas,

sem utilidade ou vocação.

Nós é quem damos poder

as palavras e as tornamos

dotadas de significação,

quando lhes transmitimos

a magia animada

da nossa emoção.

Clayton Marcio.