ILUSÃO
Se o amor é ilusão...
Pouco importa saber.
Há os que nascem do amor
E os que vivem de amor...
Há os que matam o amor
E os que vivem sem amor...
E o amor seria então
Uma velada ilusão?
Se a ilusão mantém
O amor e o encanto
Bem lá dentro do peito
Por que desencantar-se da vida?
Faça planos e regue seus sonhos
Com as lágrimas do sorriso
Pois há ainda os que crêem no amor
E no pensamento positivo...
Deixe o amor acalentar os sonhos
Que os sonhos nascerão do amor
Será isso uma ilusão de quem ama?
Há aqueles que acreditam que o amor
É sentimento eterno
Será isso uma ilusão?
Mas se o amor se acaba
Vive-se a desilusão...
Para que jogar ao léu
Os momentos mais felizes
Enquanto se pode gozá-los
Mesmo que sejam fugazes?
Por que desiludir-se de um amor
Que aconteceu e que foi tão bonito?
Vai-se aquele amor, vem outro amor
Alimentado de ilusão também....
Mas o que deve ficar como herança
Em cada coração que assim amou
É uma doce e suave lembrança
Do amor que existiu e passou...
E que hoje é eterna saudade...
.