Silêncio das almas

A Arte da viajosidade escuta o grito do...

Silêncio das almas

Ai de ti, pobre poeta!

Do que tem e não tem musa

Se tem musa logo esperta,

Se não tem, vive a procura!

Da musa eterna dos sonhos

ternos do verbo reto

e verso infinito, certo?

Que se faz carne, alento,

Alívio. Chuva, dilúvio, delírio.

Loucura de palavras

Reticentes, suplicantes,

Displicentes.

Se derramam

As gotas

De chuvas

De lágrimas

De lástimas

De musas.

De nadas.

Obrigadas

A se calarem

No grito das almas

Em forma de versos.

Visite: http://dijadarkdija.blogspot.com

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 06/06/2011
Código do texto: T3018265
Classificação de conteúdo: seguro