SANTO ANTÔNIO CASAMENTEIRO
MOR
Das mocinhas casamenteiras
Santo Antônio o padroeiro.
Elas rezam e pedem faceiras
Um marido bem companheiro.
Todas as simpatias a fazerem
Com a imagem deste santo.
Na esperança de merecerem
E encontrar seu encanto.
Tudo esta preparado
No dia da mais bela festa.
O andor todo enfeitado
Da procissão vem a seresta.
As moças e seus vestidos
Todos feitos de chita.
Logo belos e bem rodados
E o moço que acredita.
Florianópolis/SC, 6 de junho de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com