Acabou

O tempo só será limite

Quando eu fechar os olhos

E a água tiver gosto de whiskey

E o leite de petróleo

A vida só será esquecida

Quando eu parar pra pensar

E uma bala perdida me matar

E as máquinas a raciocinar

Vai ter guerra por todo o planeta

Quando a cor de sangue tiver nas ruas

As lágrimas banharem o medo

E o ódio for maior que o amor e respeito

Quando as palavras não fizerem mais sentido

Vai haver dor, quando o rancor tomar o mundo

Não existira calor humano

Capaz de aquecer um coração vazio e frio

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 06/06/2011
Código do texto: T3017847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.