HOJE O DIA É MEU !

Hoje vou frear o dia

Vou desacelerar o coração

Pra que tanta confusão?

Pra que a pressa?

Vou falar pausadamente

olhando nos olhos

Gentilmente

Vou andar len-ta-men-te

Vou passear por ai

Vou parar pra beijar as pessoas carinhosamente

Sem nenhuma olhada para o relógio

Vou passar a tarde fazendo poesias

e curtindo amores

Afinal um dia leve e feliz

Eu mereço!

dito
Enviado por dito em 05/06/2011
Código do texto: T3016670
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.