SOU QUASE LOUCO.

*-*-

Serei sempre a alternativa

Posso ainda ser uma simples narrativa

Até mesmo a total controvérsia

Ainda que surja e seja a heresia.

Mas na vida e por ela a eterna poesia.

*

Sou louco isso alguém me chamou.

Mas para sua completa ira o meu ser não escutou

Das musicas mais loucas a ouvir.

Delas tudo na mente gravada e sempre sentir.

A mensagem que todos deveriam guardar

E poucos essa capacidade de imaginar

*

Completar o meu espaço aqui e nunca me estabilizar

Aqui é tempo de movimento e realização.

Pois sei num futuro que quero bem distante.

Terei a inércia meu corpo estar em decomposição.

Quero que isso seja num distante horizonte

Sou louco, mas aqui quero sempre ficar

*-*-

Ir de encontro só com meus preceitos.

Que fujam de mim todos os bons conceitos.

Estes são quase de todos considerados normais.

A mim. Não interessam jamais,

*-*-*.

Ser louco e ser irreverente.

Até mesmo inconseqüente.

Mas viver alegre e sempre contente.

Será que sou louco.

UM INSTANTE SAUDADES
Enviado por UM INSTANTE SAUDADES em 05/06/2011
Código do texto: T3016305
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.