Loucura e mistério
Loucura e mistério
==============ErdoBastos
Eu vivo de tuas promessas
E das palavras que dizes
Quando ao ouvido me confessas
Que te dou momentos felizes
E me manténs aturdido
Sendo mistério em meu sonho
Fazes-me quase enlouquecido
E quando te vais, tristonho...
À bordo do veleiro "Saudade"
Busco o norte em teus mares
Aproando a felicidade
E o fim dos meus pesares.