ENCONTRO FORTÚITO
Palavras mudas me atingem
Eu que tenho tanto gosto na fala
Emudeci
Logo agora que ela
se encontra diante de mim
Vô tomar emprestado uma rimas
que se extraviaram
logo alí na esquina
Ela está tão linda!
Não posso perder esse momento
É tudo ou nada
Se ela quiser
posso ama-la...