Intromissão
Um fraco sol de outono
Teima em clarear
Meu desejo de escuro.
Me faz levantar
Encarar o dia
Viver!
Intrometida estrela!
Queria tanto me esconder
Não atender o telefone
Não ligar a tv
Mas lá vem o sol
E , descaradamente, esclarece todo meu dia!