Alpinista da evolução

A Arte da viajosidade diz que se tu tens o poder de transformar uma planície ou depressão em montanha ou cordilheira, pode começar a galgá-la. É a tal da evolução. Aceite-a, por que não? ( e dessa vez, pra contrariar de vez, não tem "Ou não")

Alpinista da evolução

à musa rainha que dentre todas vem à frente,

galgando as montanhas de um pobre coração que versa.

Dentro de ti há o ânimo

Para eternas mudanças:

tornar depressão em montanha.

Inscrito em suas entranhas

Em linhas tortas

e palavras estranhas:

Quando há superação

Supera a ação

De estar estático.

Instinto mágico,

Destruição do trágico,

Do erro que não rima

Com dar a volta por cima.

O destino do grande

Que se supera

É tornar-se maior

Que as quimeras,

Feras domadas

No processo

Da (r)evolução.

Tua vida é destinada

Ao não-regresso

à pulsão.

Pulsos,

Coração,

Emoção,

São

Evolução.

Dija Darkdija in http://dijadarkdija.blogspot.com/

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 03/06/2011
Código do texto: T3012436
Classificação de conteúdo: seguro