untitled 15

e o mundo girava

e seu cerebro acompanhava

de tanto girar

seu cerebro se cansou

e foi embora

e depois disso

ele nunca mais comeu brocolis

Idle Sam
Enviado por Idle Sam em 02/06/2011
Código do texto: T3010421