Sua presença!
Plante uma árvore e a deixe crescer,
Coma do fruto que ela lhe oferecer,
Vá ver o mar e toda sua beleza,
Dê um bom dia sorrindo, dê uma flor de surpresa,
Caia na farra, vá pra folia!
Extravase à noite, descanse de dia!
É o homem que vem, é a moça que vai,
É a criança chorando, é o carinho do pai!
É o brilho do sol, que aquece a manhã,
É um grito bem alto,é o delírio do fã!
É o meu carinho, é a sua amizade,
É a saudade no peito, é um amor de verdade!
É seu belo sorriso, é seu jeito de andar,
É o vento soprando é a brisa do mar!
É a minha felicidade, em ver sua alegria,
É um gesto, um carinho, é a nostalgia!
É o que meus olhos enxergam e querem ver!
É a sua presença em mim, é seu jeito de ser!
J.J de Souza 26/10/2006