Anjo Guerreiro
Anjo Guerreiro
===========ErdoBastos
Anjo de escudo quebrado
Asas rotas
Olhar determinado
Últimas forças
Anjo caído em batalha
Pela honra de guerreiro erguido
Enche-se de brios e ralha
Com quem o diga vencido
Anjo heróico, alma escolhida
Por Deus, em sua sabedoria
Jamais se dará por vencida
Lutará sempre, até seu último dia...