Nova
Sinta. Um aroma novo.
Olhe pro céu e verá estrelas
O tempo pára para você admirá-lo.
O vento sopra lentamente...
E esse frio ínfimo lhe causa um suspiro
Todo o ambiente inóspito se torna conhecido...
A Lua Nova ilumina seu caminho
até aquele que você não conseguia enxergar
o medo que você escondia agora se esconde de você.
Quando lhe passa pela cabeça se o tempo parou...
então tudo passa a se mover novamente!
e você passa a crer que sonhava...
Volta a sua vida obscura
Com um pouco menos de medo do que virá.
uma fagulha de sonho acordado terminava...
uma fagulha de consciência sem sentido...