Invasão
Queima
Machuca
Inflama
Cortada Ferida
Em chamas
As lágrimas que caem
Queimam o rosto
Enquanto desabam
E sangra meu peito
Entre o Coração
chamuscado
Minha alma
se encontra
deplorável
Queimando o medo e
A Dor
Um incêndio cruel
Sem amor
E treme meu corpo inteiro
A Agonia que
Esfola dentro
-TIRA DE MIM!
- AFASTA ELA DE MIM...!
Me abrace forte
Tira essa dor de mim...
DG.
02/06/2011