Evangelina
Deite menina e vá dormir
Eu estarei sempre aqui
Deite menina e vá sonhar
Pra amanhã sorrir e brincar
Uma flor, um jardim
No seu sonho sem fim
Borboletas no ar a bailar
Passarinhos te chamam
Numa nova canção
Menininha do meu coração
Doce menina, num jardim estará
Com os anjos te vendo sonhar
Doce menina do meu coração
Só os anjos te acordarão