DÁ-ME

***

Dá-me o albergue que meus lábios
Espera, em noites de nuas insones.
Dá-me a inspiração contida na
Plenitude da sua pele.
D-a-me o mais perpétuo sono.
Dá-me a sana branquitude que cura
E desbrava desejos, que a carne
Insana espera.
Dá-me senhora!
Dá-me  palavras outrora ditas,
E delas farei a mais bela composição
A bailar nos meus tímpanos.


***


E eu tua senhora
Dou-te meu beijo insano
E em noites insones e nuas
Aconchego-te no meu regaço.


Conceição Gomes

Bela sua interção menina poetisa!

***








Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3009417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.