Não sou poeta II

Rio, 11.02.11.

Não sou poeta II.

Vim dizer que talvez

eu já não tenha mais tanta

coisa a dizer assim,

que talvez eu ande mais

distante e disperso de mim,

que é provável que

eu já tenha sido modificado

pelo meio que permeia

a minha rotina de vida,

que tenha já se fragmentado

bastante a minha inocência,

meu eu ingênuo e genuíno,

minha sensibilidade

de olhar as coisas desse

mundo com os olhos de menino,

não tem muito pra onde

correr, cedo ou tarde

a reduza da sociedade

vem nos contaminar,

por mais imunidade que a gente

imagine que possa criar,

o que está a nossa volta

de bom e de ruim

sempre interage e nos afeta,

eu vim dizer que é bem

possível que eu nem

seja mais poeta.

Clayton Marcio.