É pra você
Foi pra você
Que eu escrevi
Versos de amor
Do meu coração
Meu amor
Eu nunca pensei
Que eu tinha inspiração
Foi só conhecer você
É sim,pra você
Em forma de canção
Um poema de amor
Que eu mesmo fiz
E foi pra você
Que aprendi a versar
Pode acreditar
É pra você,meu amor