Sombras no Lago

Mergulhar-se em si

Sem que se reconheça o rosto no espelho,

Sem que se reconheça o corpo que ficou do lado de fora

Deparar-se com o não ser de tudo que foi

Com a negação de tudo que foi afirmado

Com o ethos que renegado se tornou sua antítese

Mergulhei-me em mim

E vi que nada restou além do vapor de breve cenas

Como um beijo num dia chuvoso, um sorriso levemente contido

Uma tarde desperdiçada

O que construi de mim ficou para trás

Ou se misturou com o que eu não era

Mergulhei-me naquilo que eu já não sabia o que era