OS OLHOS

Uma palavra que tem força

Quando é dita.

Neles são representados

Os sentimentos...

Vários sentimentos.

Mas que muitas vezes

Não são vistos por eles mesmos...

Um olhar vale por muitas palavras

Ele te deixa alegre quando já está feliz

Ele te faz chorar quando está com medo

Ele te mostra a verdade num só olhar...

É tão fácil de te ler e imaginar o que ele

Quer te dizer...

Nele eu confio,

Porque eu vejo em teus

Olhos a verdade

A pureza de vê-los brilharem

Com aquele brilho e com a certeza

De que eu consegui trazer eles ate aqui

Ao encontro com os meus...

sabryna
Enviado por sabryna em 01/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3008543