:::Covardia..
Os sonhos são reais
Quando amanhece o dia
E você lateja
Perdido
... confuso
Com a chave da minha
“entorpecenteMente.”
Te expulsar de uma vez
Seria minha
Melhor saída,
Se não fosse
Essa dor,
Essa agonia
De pensar em não mais
Ter você
Acorrentado
A minha vida..